学院党政联席会议纪要(2018年第8期)

发布者:邸平作者:发布时间:2018-05-29浏览次数:1024

201849日,文学院召开学院党政联席会议,院长李建波,院党委书记朱庆峰,副院长张军、沈春蕾、孙继强,副书记、副院长杨长年,院长助理焦俊霞出席会议,会议由院长李建波同志主持,主要讨论了以下工作:

一、教学工作

会议研究了新专业申报工作,拟申报法语专业,并就落实师资、制定专业计划等工作做了布置。会议讨论了大学英语如何强化考研英语教学问题,就如何设课、如何充分利用网络资源的组织形式等问题进行了梳理。

二、科学研究工作

会议传达了学校文科学院工作会议精神,要求分管领导按系、室组织体系将相关精神传达到每一位老师。会议讨论了职称评审系列的变化、横向科研经费任务等问题。会议就加强和省社科院兼职院长、兼职教授对接、合作工作进行了布置。

三、教师发展工作

根据学校文科学院工作会议要求,会议决定组织全院教师填写职业规划表,明确个人专业发展方向、近期和三年科研计划等目标。

会议决定为外教提供集体办公场所。