文学院 遥测院组织学院教工同沐春光 共赏梅花

发布者:邸平作者:王京 马文发布时间:2019-03-18浏览次数:512

阳春三月,草长莺飞,正是万物复苏的季节。为庆祝2019年三八妇女节,丰富学院教职工的文化生活,给老师们创建积极工作、快乐生活的节日氛围,进一步加深同事间的交流,增强凝聚力,让大家以更饱满的热情和愉悦的心情投入工作,南京信息工程大学文学院与遥测学院分工会于316日组织两个学院的教职工前往梅花山进行踏青联谊。

梅花是南京的市花,南京中山陵梅花谷的万株梅花竞相开放,红白粉绿,风姿绰约。大家徜徉在花的海洋,欣赏着迷人美景,不时举起相机,记录美好瞬间。

尽兴游玩后,大家带着愉悦的心情,踏上了返程的旅途。此次活动丰富了老师们的业余生活,也为文学院和遥测学院的老师创造了互相学习交流的机会。大家一起领略大自然的美好,珍惜相聚畅谈的时光,充分感受到了学院分工会带来的节日惊喜。