文学院组织教职工校园健步走活动

发布者:邸平作者:发布时间:2020-05-25浏览次数:2515

为鼓励我院教师积极参与全民健身,养成健康绿色的生活习惯,进一步展现我院教师良好的精神风貌,521日中午,文学院组织教职工校园健步走活动。

中午十二点半,教师们在文德楼东门集合后,院党委书记朱庆峰宣布健步走活动正式开始。活动路线从文德楼东门出发,经由文畅隧道、老校门、图书馆、绕天鹅湖一圈后返回。健步走活动过程中,老师迈开步伐、疾步快走,脸上洋溢着开心的笑容,享受着健步走活动带来的快乐,欣赏着夏日校园的美丽风景。

健步走活动是简单易行的健身形式,也是促进相互交流与沟通的一种良好方式。不仅丰富了老师们的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,同时也进一步增强了集体凝聚力和向心力,激励文学院全体教职工以更加饱满的热情投入到工作中,为学校学院与人工作添砖加瓦