文学院贺老教师八十华诞 院长亲绘“松鹤延年”图祝寿

发布者:系统管理员作者:语院学生会发布时间:2018-04-12浏览次数:212

文学院贺老教师八十华诞 院长亲绘“松鹤延年”图祝寿

陈学明

在春风和煦,阳光明媚的四月,文学院退休教师程家霖先生迎来八十华诞。学院党政领导高度重视,委托学院副书记杨长年专程致贺。

4月11日上午,文学院及校离退办相关负责人员来到程老师家中,向程老师献上鲜花及李建波院长亲绘“松鹤延年”图以示庆贺,并转达了学院领导和全院教职工的问候。校离退办刘洪清副主任一并转达了学校的慰问。

交谈中,大家向程老师介绍了学校和学院的发展情况,并诚挚邀请程老师有空回学校和学院走一走、看一看。程老师也深情地回忆了当年的工作往事,谈及现在幸福的退休生活,表达了对学校和学院关心的衷心感谢,并祝愿学校事业蒸蒸日上,再攀高峰!

IMG_8182.jpeg