南京信息工程大学文学院开展包干区环境卫生管护活动

发布者:系统管理员作者:语院学生会发布时间:2018-04-19浏览次数:1115

南京信息工程大学文学院开展包干区环境卫生管护活动

杨天震

4月18日下午,文学院开展了本学院包干区的环境卫生管护活动。在学院老师的精心组织下,文学院学生会生活部部员们来到了位于文德楼的学院包干区,相互协作,认真完成了此次管护活动。

经部员们的巡查,整个包干区内大部分区域无随地乱扔的果皮、纸削、烟头、饮料瓶、塑料袋等垃圾,亦无乱拉乱贴的宣传海报、商业广告及乱涂乱画的污染物,而在文德楼南区则有少量垃圾杂物。文德楼西侧正在修建完善银杏园,故不在此次管护活动范围内。在部员们细心打扫后,南区的环境卫生得到改善。

new-image.JPG

此次包干区环境卫生管护活动的开展不仅增强了学生们对校园环境的爱护意识,改善了包干区环境,更贯彻落实了学校学风建设专题会议精神,积极响应了深入校园文明建设的要求。