文学院举办“诚信于心·砥砺前行”学生资助诚信演讲比赛

发布者:邸平作者:文/高泽洲 图/郑妮发布时间:2019-06-10浏览次数:2542

为进一步加强学院的资助政策宣传力度,提升资助育人工作水平,不断实现精准资助的发展目标。519日,文学院于文N402院会议室举办了“诚信于心·砥砺前行”学生资助诚信演讲比赛,文学院部分困难生和贷款学生参加了本次比赛。

比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。参赛选手以饱满的热情,端庄大方的形象,清晰的表达,积极向上的内容来展现出自己的真实情感。参赛选手都给同学们分享了自己对于资助的感激,把对国家、学校和老师同学的感情表达的淋漓尽致。经过多轮比拼,学院赵智慧同学获得一等奖,符瑞兰等两名同学获得二等奖,刘水兰等三名同学获得三等奖。

本次“诚信于心·砥砺前行”学生资助诚信演讲比赛,丰富了同学们课余生活的同时,为同学们搭建了一个展示自我的平台,展现了当代大学生的青春风采,也为更多的同学树立了标杆。