国际本科联合培养中心召开专项期中教学检查和教师教学研讨会

发布者:姚纯贞作者:姚纯贞发布时间:2022-12-09浏览次数:1269

1116日,为进一步提高国际本科联合培养专业教学质量,优化教学管理,文学院召开专项期中教学检查和教师教学研讨会。文学院院长赵霞教授和副院长、公共英语教学部主任郑友奇教授参加会议。会议由项目中心主任姚纯贞副教授主持。

本次会议分为教学情况通报、国际本科合作院校要求说明、南信大国际本科2+2特色展示以及筹备成立南信大国际本科教研团队等多个议题。

赵霞强调了2+2国际本科项目开展的背景及重要性,希望所有任课教师以培养国际化人才为目标,加强教学。

郑友奇对课程设置和教学安排作了说明,希望任课教师充分发挥主观能动性,创新教学形式,扎实提高项目学员的语言能力和专业知识。

各科任课教师和项目中心工作人员进行了教学情况反馈,就学生学习情况、存在的问题展开了深入交流与探讨,提出非常中肯的建议。