文学院与法管院联合举办2024年文学、法管类专场校园招聘会

发布者:张潇潇作者:程文凤发布时间:2024-04-25浏览次数:11

为拓宽毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量,帮助毕业生实现更充分、高质量、更精准就业,423日下午,名校进企业南京信息工程大学文学、法管类专场校园招聘会在大学生活动中心隆重举行。

此次招聘会共邀请了包括南京奎思翻译有限公司、江苏联盛律师事务所、南京先极科技有限公司等在内的近三十家省内外优质就业单位,共提供近四百个就业岗位,为毕业生提供了覆盖面广、定位精准、平台广阔的就业机会,吸引了大量相关专业毕业生来参会。

各企业展位前人头攒动,同学们应聘热情高涨,手持精心准备的自荐书与简历,从工作的环境、待遇、薪资等多个方面积极向招聘单位询问。现场气氛热烈,众多毕业生在各展位间穿梭,了解各企业单位的招聘信息,与招聘单位详细攀谈,选择心仪企业递交简历。参会的各家企业负责人悉心解答毕业生们的疑问并与毕业生积极沟通企业人才需求。用人单位对毕业生们表达了充分认可,并表示愿意进一步开展校企合作,为企业做好人才储备工作,也为我校优秀毕业生们搭建更多的实践平台。

招聘会现场,有一处简历门诊引来许多同学排队问诊,门诊邀请到了知名企业HR总监坐诊,为现场求职学生提供求职指导,帮助同学们根据岗位需求修改简历,提供面试指导,精准服务学生,提升学生应聘成功率。

招聘会期间,学院主要领导与相关辅导员深入招聘会现场与用人单位进行深度交谈,了解用人单位人才需求信息,并对应聘学生进行现场指导,积极向用人单位推介学校的优质生源。

学院高度重视毕业生就业创业工作,完善生涯教育和就业指导,多方联动拓宽就业渠道,优化就业创业服务体系,帮助学生树立先就业、再择业、敢创业的就业理念,持续深化产教融合、校企合作,全力促进毕业生高质量充分就业。

学院领导深入招聘会现场

投递简历