文学院赴河南开展2025级研究生招生宣传工作

发布者:邸平作者:张煊发布时间:2024-05-07浏览次数:32

为提升我院研究生的生源质量和第一志愿的报考率4月26日文学院副院长杜玉生教授率招生团队前往河南省南阳师范学院和南阳理工学院进行2025级研究生招生宣传工作

在南阳师范学院和南阳理工学院的宣讲会上,杜玉生教授“卓越、师资、机遇”为引,详细介绍南京信息工程大学文学院的办学特色、师资力量课程设置、学科优势、科研成果等方面的情况,同时解读了研究生招生的相关政策、奖助政策、相关考纲和参考书目等现场提问踊跃、气氛热烈。在互动环节,杜玉生教授对同学们关注的培养方向、招生名额、导师配备、奖学金申请等问题分别给予详细解答,并为同学们的备考提出了宝贵的意见和建议,鼓励同学们积极报考南京信息工程大学文学院研究生。

1文学院副院长杜玉生南阳师范学院宣讲

2文学院副院长杜玉生南阳理工学院宣讲

此次深入河南省开展研究生招生宣传活动,不仅提高了学院的知名度和影响力,也为广大河南学子提供了更多的选择和机会。学院将继续加大招生宣传力度,吸引更多优秀的学子报考文学院研究生,为培养更多优秀的文学人才贡献力量。