机关党支部迎来了新党员

——朱延刚同志成为预备党员

发布者:邸平作者:梅光泽发布时间:2021-12-08浏览次数:529

2021121日上午830分,文学院机关党支部在文北402会议室召开全体党员大会,参会人员有文学院书记范勇、副院长郑友奇、王颖、孙月玲、肖鸿雁、邸平、梅光泽、朱延刚等,讨论是否接受朱延刚同志由党的积极分子考察对象转为预备党员的问题。会议由支部书记王颖主持。

王颖介绍了本次会议的议程并报告了出席会议党员人数。然后朱延刚同志发言,他首先谈了自己对中国共产党的认识,自己的入党动机,再简要介绍了自己的学习经历和工作情况,介绍了一年多来的工作表现和心路历程。

接下来入党介绍人邸平和梅光泽老师分别就朱延刚同志的工作和成长情况向大家作了汇报,均认为朱延刚同志无论在思想上还是工作上都是一个忠诚的、认真的同志。最后,在朱延刚同志回避的情况下,支部全体党员投票表决,一致通过了朱延刚同志转为预备党员的申请。

朱延刚回到会议室,大家向他表示了祝贺。范勇书记给他戴上了党徽并赠予他政治生日卡。朱延刚面向党旗宣读了入党誓词,作了庄严的宣誓,会场响起了热烈的掌声。