学院召开期末教学工作会议

发布者:邸平作者:发布时间:2022-07-05浏览次数:2029

7月4日,学院召开教学工作例会,赵霞副院长(主持工作)、各系主任、一流专业建设点负责人课程负责人、教学秘书等人员参加。会议由副院长公共英语教学部主任郑友奇主持。

会上,赵霞着重强调了学院教风学风和专业建设重要性。赵霞指出,要通过严格把控和切实提升课堂教学质量,推进学院教风学风建设;要充分利用学校专业建设平台,加快平台课程建设进度,加大平台应用力度,助力一流专业建设和一流人才培养。

郑友奇传达了学校春季学期期末本科教学工作会议精神,对学院本学期教学常规工作、教学研究教材建设、课程建设、双创教育等方面进行了总结,并对下学期教学工作进行了安排布置