文学院召开离退休教职工迎新春座谈会

发布者:孙月玲作者:孙月玲发布时间:2024-01-19浏览次数:388

为感谢离退休教职工多年来的辛勤付出,进一步加强学院和他们的联系与交流,我院于117日下午在文德楼N402会议室举办离退休教师迎新春座谈会。学院领导班子、关工委部分成员以及十几位离退休教师齐聚一堂,共同回顾过去、展望未来。座谈会由学院党委副书记兼副院长吴鹏飞主持。

院长赵霞代表学院全体师生向离退休教师们表示热烈欢迎,并向他们介绍了学院在学科建设、师资队伍、平台建设、科研成果、人才培养等方面取得的成绩。她强调,学院今天的发展离不开各位老师的努力和奉献,感谢他们为学院作出的贡献。她希望各位老师能够继续关注、关心、支持学院的发展,为学院的高质量发展提供宝贵的建议和意见。

座谈会现场气氛温馨而热烈,离退休老师对学院近年来的发展给予了高度评价,并就大学英语教学改革、学科建设、提高教育教学水平、人才培养等方面提出了宝贵的意见和建议。他们纷纷表示,感谢学院的精心安排,充分感受到学院对他们的关心和挂念,愿意继续发挥余热,通过恰当的方式为学院的发展贡献自己的力量。

院党委副书记(主持工作)郭雨发表了总结性讲话。他衷心感谢各位老师的辛勤付出,强调他们是学院的宝贵财富,并邀请他们继续参与和指导专业建设、课程建设和教学科研等工作,传承和发扬学院的优良传统。他表示学院将用心、用情,全力做好离退休教师的服务保障工作,让曾经在学院辛勤耕耘过的教师们感受到归属感和幸福感。

图一 院长赵霞介绍学院情况

图二 座谈会现场