文学院赴金牛湖产教融合园区召开研究生座谈会

发布者:张潇潇作者:文字:邵芳 图片:钟玖宏 邵芳发布时间:2024-09-29浏览次数:10

为全面了解我院研究生在金牛湖产教融合园区学业和科研进展关心研究生各方面需求926日上午,文学院院长赵霞,党委副书记(主持工作)郭雨党委副书记、副院长高盛蔷,副院长杜玉生,研究生辅导员邵芳一行赴园区于立206会议室与研究生代表们展开座谈。

会上研究生代表入驻园区以来遇到的各类问题进行了反馈,并提出了合理的意见和建议涉及科研学习、生活保障、身心健康等多个方面。

赵霞期望在关键的毕业季,同学们要以更加饱满的热情和积极的行动投入到科研学习和就业当中,与学院保持密切沟通和联系。杜玉生针对科研、学业方面做出提醒,他叮嘱同学们要关注每一个学业培养节点预留充足的时间保证毕业论文的撰写质量高盛蔷希望在座的学生代表能够及时将座谈会的精神传达给身边的同学团结集体、畅通交流,有困难及时反馈。会议最后,郭雨表示,对于同学们反馈的问题和需求,学院会积极与学校、园区相关部门进行沟通,在生活设施、学习科研条件、文体活动等方面逐步进行完善,为大家提供更优质的服务与保障。

座谈会结束之后,文学院一行与金牛湖产教融合园区领导班子,就文学院研究生在园区生活、学习、科研等问题进行了深入探讨和沟通。园区领导表示,将认真研究同学们提出的问题,根据实际情况进行采纳和解决,为学生在园区创造更好的条件保障。