文学院举办2024年本科生校长奖学金评审答辩会

发布者:张潇潇作者:文字:周嘉洋 图片:王诗怡发布时间:2024-10-16浏览次数:14

为充分发挥优秀学生的榜样引领作用, 文学院于1015日下午在文德S517报告厅举办2024年校长奖学金评审答辩会。此次评审答辩会邀请文学院党委副书记副院长高盛蔷、教师教育学院党委副书记副院长霍晓音、生态与应用气象学院党委副书记副院长涂皛星、文学院团委书记张潇潇、文学院辅导员李渊担任评委。

候选人按照抽签顺序依次上台,结合PPT进行个人风采展示。在专业学习方面,他们勤奋刻苦,成绩优异,不断追求知识的深度和广度,以扎实的专业基础为未来的发展奠定坚实的基石。学科创新领域,他们勇于探索,积极参与各类科研项目,发表学术论文,不断开拓创新。志愿服务和社会实践中,他们积极投身社会,参与各类志愿活动和实习实训,用自己的专业知识和技能服务社会,传递正能量,展现当代大学生的责任与担当。最后,文学院党委副书记副院长高盛蔷对候选人的展示进行点评和总结,给候选人提出宝贵建议同时鼓励在座同学以他们为榜样,在后面的学习和生活中继续努力。

风好正是扬帆时,奋楫逐浪向未来。此次校长奖学金答辩不仅是优秀学生的风采展示,更是激励广大学子奋发向上的契机,激励更多的学生以这些优秀学子为榜样,努力为中国式现代化挺膺担当。